Стали известны подробности смертельного лобового ДТП в Приморье

По данному факту полиция проводит проверку

8:56, 15 октября 2019 Происшествия
Dalnegorsk_trup_3-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

В полицию поступило сообщение о ДТП в районе 359 км автодороги «Осиновка-Рудная Пристань». На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что за рулём автомобиля Toyota Allion находился 38-летний мужчина, который двигался со стороны с. Рудная Пристань в направлении с. Осиновка. Не выбрав безопасную скорость движения, водитель потерял управление и совершил выезд на полосу встречного движения с последующим  столкновением с автомобилем Toyota Hilux Surf  под управлением 53-летнего мужчины.

В результате автоаварии погибли водитель и пассажи р седана. У водителя внедорожника врачи диагностировали ушиб грудной клетке, назначено амбулаторное лечение.

Сообщается, что на момент автоаварии стаж вождения водителя Toyota Allion составил 18 лет, водителя внедорожника – 23 года.

Транспортное происшествие произошло в светлое время суток, на участке с сухим асфальтовым покрытием. Данный участок дороги очагом аварийности не является. Недостатков в содержании улично-дорожной сети не выявлено.

По факту происшествия проводится проверка, назначен ряд экспертиз.