Мэр Владивостока заставил переделывать дорогу на Кирова

Олег Гуменюк остался недоволен работой подрядчика

1:24, 14 октября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Во Владивостоке подрядчик, который проводил ремонтные работы на Кирова, за свой счёт уложит асфальт в районе дома № 16 из-за невыполнения условий контракта. Так, на данном участке дороги не был проведён ремонт сети ливневой канализации, но был уложен первый слой асфальта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

На объекте ночью побывал глава Владивостока Олег Гуменюк, который указал строителям на недочеты, которые нужно оперативно устранить, но и сказал о том, что оплачивать работы по укладке асфальта на участке, где будет проводиться ремонт ливневой канализации, про которую забыли строители, мэрия не будет.

Глава города отметил, что это вина подрядчика, что он вовремя не отремонтировал ливневую канализацию и уложил первый слой асфальта.

«Всё, что сделано плохо, заставим переделывать, а также заплатить штраф, если работы не будут завершены в срок», - сказал мэр.

Он также распорядился, чтобы при производстве работ не ограничивали движение по улице Кирова в дневное время. Мэр отметил, что работу должны будут проводиться только ночью. Работы начнутся в ночь с пятницы на субботу и должны будут закончиться до понедельника.

Так, в связи проведением ремонта участка сети ливневой канализации с предстоящей пятницы до понедельника будут вводиться ограничения движения на данном участке с 23 часов вечера до 6 часов утра.