Во всех районах Владивостока наводят порядок

В приморской столице продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке города

18:23, 11 октября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: АТУ Первомайского и Советского районов

Во Владивостоке продолжаются мероприятия по наведению порядка и чистоты на улицах города. В рамках объявленного месячника по благоустройству и санитарной очистке города на субботники выходят представители общественных организаций, предприятий, управляющих компаний и ТСЖ, активисты, специалисты администрации города и просто неравнодушные жители, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Так, на этой неделе сотрудники административно-территориального управления Первомайского района совместно с жителями острова Попова провели субботник по санитарной очистке и ремонту детской площадки на улице Советской.

Чистоту и порядок наводят во всех районах Владивостока

Также на этой неделе к субботнику присоединилась общественная организация «Казачий стан». На улице Калинина ее представители убирали случайный мусор, собирали опавшую листву, подметали пешеходные дорожки. Вышли на субботник и предприниматели Первомайского района. 

Чистоту и порядок наводят во всех районах Владивостока

В поселке Трудовое местные жители провели очистку территории вдоль русла ручья в районе улицы Лермонтова. Здесь собирали упавшие ветки и случайный мусор.

Чистоту и порядок наводят во всех районах Владивостока

Мероприятия по уборке городских территорий в эти дни провели сотрудники транспортных предприятий Владивостока. На субботники вышли специалисты муниципального предприятия «ВПОПАТ № 1», акционерного общества «Электрический транспорт», коммерческие перевозчики. 

Напомним, во Владивостоке продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке города. В нем принимают участия организации всех форм собственности, учреждения образования, управляющие компании, все неравнодушные горожане. Продлится месячник до 27 октября.

«Надеемся, что владивостокцы примут участие в осенней уборке любимого города, – подчеркнул глава Владивостока Олег Гуменюк. – Это новая для нас практика, но мы планируем сделать ее постоянной. В зиму город должен войти чистым и ухоженным».