Астрологи назвали особенности октябрьского полнолуния

Это будет не самый простой день для многих знаков Зодиака

13:42, 11 октября 2019 Общество
full-moon-1775764_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В октябре 2019 года будет Полнолуние, которое, как рассказали астрологи, пройдет в этот раз в знаке Овна, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Это будет не самый простой день для многих знаков Зодиака. По словам астрологов, лучше в период октябрьского Полнолуния соблюдать во всем максимальную осторожность.

Ситуацию усложнит то, что в понедельник ожидается сразу два сложных астрологических явления. Астрологи отмечают, что в тот раз момент Полнолуния, которое произойдет 14 октября в 00:11 по московскому времени, Луна в Знаке Овна составит квадратуру с Плутоном. Это повлияет на способность оценивать объективно происходящие события.

Важно учитывать, что Полнолуние будет заряжать энергетикой, способствующей улучшению дел в финансовой и любовной сфере. Но важно действовать продуманно, и просчитывать все вперед на несколько шагов, иначе все будет сложно удержать под контролем.

Может внезапно возникнуть желание кардинально изменить что-то в жизни - уйти с работы, разорвать отношения, отступить от главной цели. Но действовать следует очень осторожно, поскольку новые проекты будут продвигаться тяжело.

Астрологи отмечают, что в Полнолуние высока вероятность внезапной отмене встреч и поездок, об опасностях на дорогах.

Следует уйти от конфликтов, происходивших в прошлое. В этот день также возможны новые конфликты, и улаживать их будет сложно.

По словам астрологов, в это Полнолуние Плутон может спровоцировать моменты, когда придется столкнуться с трудностями, которые заставят пересмотреть свои представления о жизни, людях и собственных возможностях. Но это даст надежду на выход из кризиса и успешное завершение начатых процессов.

Тем не менее, в день октябрьского Полнолуния астрологи видят хорошие основы для личностного роста. Это будет один из самых благоприятных дней для того, чтобы найти новые цели и пути к внутренним целям. Но важно помнить: хоть все мы и ощутим внутренний подъем, но все же не станем всесильными, так что лучше трезво оценивать свои силы. Следует сосредоточиться на планировании.

Несмотря на то, что опасности будут возможны во всех сферах жизни, не стоит зацикливаться на ожидании неприятностей. Да, важно быть готовым к критике, финансовым убыткам, сложностях в личных отношениях. Но действовать необходимо без излишней импульсивности и жестокости, чтобы не жалеть в дальнейшем о своих решениях, и о своих словах. Важно объективно оценивать ситуацию, иначе не удастся избежать роковых ошибок.