Некоторые автобусы Владивостока изменили свой маршрут

Такую схему предложили сами пассажиры

16:38, 8 октября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Со вторника, 8 октября, по просьбам пассажиров автобусы маршрутов № 31 и 64 временно изменят схемы движения. Они будут действовать на период проведения дорожных ремонт на улице Борисенко, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Как сообщили в управлении транспорта городской администрации, направляясь в сторону площади Луговой, автобусы этих маршрутов будут двигаться по следующей схеме: улица Борисенко – 40 лет ВЛКСМ – 50 лет ВЛКСМ – Вилкова – Спортивная и далее по установленному маршруту.

В обратном направлении автобусы будут следовать по схеме Луговая – Спортивная – Фадеева – Борисенко и далее по маршруту.

«Такую схему предложили сами пассажиры, и автотранспортное предприятие «РосТранс» его поддержало, - пояснил начальник управления транспорта Александр Иванов. – После завершения дорожных работ на Борисенко маршруты будут прежними».

Напомним, на улице Борисенко в минувшие выходные начался ремонт сети ливневой канализации. Он проходит на участке от Спортивной до Школьной. Здесь смонтируют новые водопропускные трубы общей протяженностью около 600 метров, восстановят смотровые колодцы и дождеприёмные камеры. По этой причине автобусы 49-го маршрута теперь ходят по улице Вилкова, а 30-го по Калинина – 40 лет ВЛКСМ и далее на Тихую. Автобусы 34-го, 39-го и 62-го маршрутов с Борисенко поворачивают на Фадеева и далее идут по привычной схеме, маршрутов № 4 и 62 - с Трудовой через 40 лет ВЛКСМ.