Борьба с граффити продолжается во Владивостоке

Сейчас дорожные службы продолжают в постоянном режиме наводить порядок

19:26, 7 октября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

На вопрос, как часто приходится отмывать граффити, представители дорожных служб Владивостока отвечают: каждый день. Исписанными оказываются автобусные остановки, подпорные стены, малые архитектурные формы, переходы и другие объекты городской инфраструктуры. Не жалеют вандалы и только что установленные новые лавочки в скверах и на остановках, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Очистка поверхностей от граффити (до - после)(3).jpg

«Обидно не только за свой труд, но и за облик нашего родного города. Мы постоянно сталкиваемся с тем, что вандалы изрисовывают городские объекты, недобросовестные граждане заклеивают афишами и объявлениями, снять которые порой очень тяжело и приходится выводить дополнительно технику и с помощью моек водой под высоким давлением сбивать всю эту грязь», - отметили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Очистка поверхностей от граффити (до - после)(5).jpg

Сейчас дорожные службы продолжают в постоянном режиме наводить порядок, стирать граффити, убирать незаконную рекламу. На помощь им в рамках объявленного главой города Олегом Гуменюком месячника по санитарной очистке и благоустройству выходят также предприятия и организации всех форм собственности, управляющие компании и просто неравнодушные граждане.