Каким знакам Зодиака опасно переходить дорогу?

Астрологи назвали пять знаком, которые не прощают обиды

1:14, 7 октября 2019 Общество
clock-2535061_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Характер человека зависит от даты рождения, уверены астрологи. Они рассказали о том, какие пять знаков Зодиака не прощают обиды, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Представители этих знаков Зодиака не «проглатывают» обидны. Хотя они могут создавать иллюзию спокойного и миролюбивого общения со своими обидчиками, в душе они их ненавидят и часто ждут повода, чтобы отомстить за свою обиду.

Скорпионам дорогу лучше не переходить. Представители этого знака Зодиака не знают жалости к своему обидчику. План мести они могут вынашивать годами, и при любом удобном случае воспользуются ситуацией, чтобы вернуть за прошлое. И часто бить Скорпион будет по самым болевым и слабым точкам обидчика. Стоит отметить, что Скорпион может сам создавать ситуации, в которых будет выступать жертвой, чтобы получить право на месть.

Раки тоже любят мстить обидчикам. Но делают они зачастую тайно. Раки очень обидчивы, остро реагируют на любые слова окружающих в свой адрес. Обиду они могут вынашивать годами. При этом часто они даже забывают, почему на кого обиделись, выстраивая очередной план мести.

Козерог – один из самых мудрых знаков Зодиака. Поэтому глупые обиды Козерог таить не будет. Козерог обижается на действительно важные и серьёные вещи. Если по отношению к нему было совершенно что-то непростительное, то уважение этого Козерога будет потеряно навсегда.

Тельцы довольно упрямы и беспринципные. Поэтому они могут «объявить» своим обидчиком любого и вынашивать эту обиду будут всю жизнь. А из-за упрямства Тельцу трудно простить обиды. Но, в прочем, Тельцы редко придумывают коварные планы мести, зачастую они просто пытаются вычеркнуть этого человек из жизни.

Водолей всегда борется за справедливость и старается жить по совести. Водолея не зря астрологи называют самым справедливым знаком Зодиака. Водолей не будет мстить, но того, кто разочаровал Водолея, его безразличие может стать настоящим испытанием. Вернуть доверие Водолея тому, кто его предал хотя бы раз, сложно, а зачастую и вовсе невозможно.