Маша Малиновская и Даниил Вахрушев переругались во Владивостоке

В Приморье прошли съёмки нового шоу

17:15, 4 октября 2019 Общество
malinovskaya_tv_57506357_2401884223368590_4751141524315570807_n.jpg
Фото: malinovskaya_tv

Известная телеведущая Маша Малиновская и актёр Даниил Вахрушев в рамках нового приключенческого шоу «Mama Russia» отправились покорять Приморье, но найти общий язык им оказалось не так просто, сообщает РИА VladNews.

Как оказалось, конфликт между ведущими начался ещё в самолёте, когда Малиновская случайно пролила на колени Даниилу немного алкоголя, а тот по прилёту во Владивосток отказался помогать ей с чемоданами. Однако помириться у них так и не получилось.

В первый день съёмок Даниил четыре часа прождал телезвезду на улице, пока она собиралась в своем гостиничном номере – но так и не дождался. Закупив чай и тушёнку, он отправился один с рюкзаком на дикий пляж Хасанский, расположенный на территории единственного в России морского заповедника «Дальневосточный», поставил палатку возле заброшенного военного дзота и приготовил себе на костре полноценный ужин. А Маша Малиновская, добравшись до пляжа на баги, осталась одна – и расстроилась.

«После этой поездки я точно стану очень сильной женщиной! Это худшее, что могло со мной произойти в этой жизни! За что?!», - сокрушалась в одиночестве голодная и замёрзшая теледива.

Во время ночёвки на природе Маша и Даниил успели несколько раз разругаться, наговорив друг другу много обидных слов, но всё-таки они пересилили себя и вместе дошли до финальной точки маршрута, насладились красотами и морскими деликатесами Приморья, столкнулись с опасными дикими зверями, от которых их спасли местные жители.

Звёзды побывали в таких местах, как бухта заброшенных кораблей, Маяк Гамова, Остров Томящегося сердца и другие романтичные места Приморья, что благотворно сказалось на характерах знаменитостей, и в итоге никто не пожалел о пережитом.