Почему ребёнок-инвалид не смог разместиться в кафе в «Калина Молл»?

Сотрудники заведения утверждают, что предложили гостье все возможные варианты расположения

19:30, 3 октября 2019 Общество
n.png

В торговом комплексе «Калина Молл» произошла неприятная ситуация. В одном из заведений не смогли найти подходящее место для размещения ребенка-инвалида, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dab_bar.

Администрация бара DAB прокомментировала инцидент о том, что сотрудники заведения не пустили ребенка с ограниченными возможностями в DAB в ТВК «Калина-Молл».

«Угловой стол, который хотели занять наши посетители, находится рядом со станцией приема заказов, где все официанты фиксируют заказы для кухни. Там же проход от открытой кухни до столов у окна, и эвакуационный выход. Мы никогда не предлагаем гостям садиться с торца за этот стол, потому что это очень неудобно для всех – и гостей, и сотрудников ресторана.

Гостье предложили несколько мест, где можно расположиться с максимальным комфортом. И самое главное – мы не акцентировали внимания на особенностях здоровья маленькой гости, потому что это ребенок в обычной коляске с мамой, которые пришли попробовать наши классные бургеры. После беседы нашего посетителя с администратором посадки менеджер ресторана также предложил вариант решения: немного подождать, и мы передвинем столы, чтобы обеспечить комфортную посадку в зоне у окна, но в другой части зала. Но, к сожалению, ни один из предложенных вариантов гостям не подошел, после чего, оставив отзыв в книге жалоб и предложений, они покинули заведение».