Во Владивостоке ремонтируют лестницы, пострадавшие во время ливней

Сейчас по адресам трудятся подрядчики

22:25, 30 сентября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Лестницы рядом с домом № 37 на улице Никифорова и № 81 на Снеговой существенно пострадали во время обрушившихся в минувшем августе на город проливных дождей. По распоряжению главы города Олега Гуменюка специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока провели проверку и включили аварийные лестницы в список первоочередного ремонта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Сейчас по обоим адресам трудятся подрядчики.

1. Подрядчики ремонтируют лестницы на Никифорова и Снеговой, которые пострадали во время ливней  (1).jpg

На Никифорова, 37 демонтировали старые лестничные марши и разрушенные блоки основания. Специалисты уже подготовили плиту-основание для монтажа новой опоры лестницы. После этого строителям предстоит смонтировать степени и леерное ограждение.

На улице Снеговой, 81 специалисты уже выставили ступени, впереди – обустройство площадок, монтаж перил и благоустройство откосов.

2. Подрядчики ремонтируют лестницы на Никифорова и Снеговой, которые пострадали во время ливней  (3).jpg

Напомним, что глава Владивостока Олег Гуменюк распорядился незамедлительно приступить к восстановлению инфраструктуры, пострадавшей во время августовских тайфунов. В городе ремонтируют участки дорог, пешеходных зон, лестницы и подпорные стены.