Во Владивостоке на одной из улиц уложат верхний слой асфальта из ЩМА

В городе возможны временные ограничения движения и запрет парковки

20:28, 30 сентября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Подрядчики завершают работы по подготовке дороги на улице Енисейской к укладке верхнего слоя дорожной одежды. Он будет выполнен из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА). Приступить к укладке верхнего слоя планируется уже в ближайшие дни, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Как сообщают в управлении дорог и благоустройства городской администрации, на Енисейской ремонтируют тротуары и дорогу в рамках  реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

«Ремонт дорог, тротуаров и прилегающей дорожной инфраструктуры по БКАД в этом году проводятся на 15 улицах Владивостока - Воропаева, Приходько, Шепеткова, Спиридонова, Нерчинской, Нижнепортовой, Хабаровской, Луговой (от площади Баляева до Рудневского моста), Енисейской, Кирова, Шкотовской, Добровольского, Сахалинской, Калинина и Вилкова (от Интернациональной до Борисенко, 2 и от 50 лет ВЛКСМ до Вилкова, 14). На части адресов ремонт уже подошел к концу, на других переходит в завершающую стадию, на третьих – в самом разгаре», - напоминают специалисты.

Администрация города Владивостока просит автомобилистов быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и запрет парковки.