Большая уборка Владивостока: Принять участие может каждый

В ежедневном режиме санитарную уборку в городе ведут специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий»

0:13, 28 сентября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

 27 сентября, в городе начался месячник по благоустройству и санитарной очистке. Планируется, что помимо профильных управлений городской администрации к этой работе подключатся сотрудники организаций всех собственности, представители гаражно-строительных и жилищных кооперативов, товариществ собственников жилья, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В ежедневном режиме санитарную уборку во Владивостоке ведут специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» («СГТ»). Сегодня продолжится грейдировка дорог и нарезка кюветов на Русском острове. Эту работу здесь начали накануне. Особое внимание бригады уделят снятию в городе незаконной рекламы, вывозу несанкционированных свалок и отработанных шин – 350 штук вывезли со всех районов только за минувшую ночь. Механическую уборку улиц Владивостока сегодня ведут машины-пылесосы и трактора-щётки. Последние курсируют по улицам, на которых завершается дорожный ремонт.

Уборка сейчас идёт на улицах Бестужева, Алеутской, Гоголя, Калинина, Пограничной, в районе Снеговой Пади, развязки на Патрокле и по целому ряду других адресов. В общей сложности в разных районах Владивостока сегодня работают 100 специалистов «СГТ».