Заместитель главы Владивостока покинул свой пост

В администрации города произошли кадровые изменения

15:18, 24 сентября 2019 Общество
DSC04637.JPG
Фото: Сергей Тарасов

На должность заместителя главы администрации Владивостока назначен Сергей Русских, он сменил на этом посту Владимира Черепкова, который ушел по собственному желанию.  Соответствующее распоряжение 24 сентября подписал глава города Олег Гуменюк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

На новом посту Сергей Русских будет курировать работу следующих управлений: транспорта, по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства, по организации взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления, по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, по защите государственной тайны, работать с мобилизационным отделом. В зоне ответственности Сергея Русских также останется контроль работы административно-территориального управления Фрунзенского района, которое он возглавлял до этого назначения.

Для справки: Сергей Владимирович Русских родился 2 марта 1967 года. Окончил Дальневосточную государственную морскую академию имени Г. И. Невельского в 1992 году по специальности: эксплуатация судовых силовых установок. Свою трудовую деятельность начинал в Приморском морском пароходстве.

В администрацию Владивостока пришёл в 2006 году. Занимал разные должности в административно-территориальных управлениях города. В июле 2019 возглавил АТУ Фрунзенского района.

Женат, воспитывает сына и дочь.