«Издевательство»: Владивостокцы - о поднятой стоимости проездов в автобусах

Больше всего этим недовольны жители острова Русский

11:19, 24 сентября 2019 Общество
thumb_359876_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Владивостокцы остались недовольны решением администрации города поднять стоимость проезда в общественном транспорте на пять рублей, сообщает РИА VladNews.

Больше всего нововведением недовольны жители острова Русский.

«Перед тем как поднимать плату за проезд, нужно разобраться в ужасе, который царит в перевозках. Хотел бы от лица жителя острова Русский рассказать вам о сложившейся ситуации. Перевозки на остров осуществляет компания ВПОПАТ №1, по договору с городом на линии должны работать три больших автобуса 29д, которые ходят по расписанию. Опустим проблему неимоверной грязищи и состояние машин. Хотелось бы довести до вашего сведения, что компания нагло нарушает условия договора и выпускает на линию вместо больших маленькие автобусы по одному! Так, 23.09.2019 движение по маршруту осуществлял один большой автобус и два маленьких! На остров, на котором живут несколько тысяч человек, включая студентов! Когда уже закончится это издевательство? Люди не могут попасть домой. Автобусы из-за того, что переполнены, не останавливаются на остановках! В час-пик на 18:20 с «Изумруда» идёт один маленький автобус, на 19:00 - тоже один, а следующий только в 20:45», - рассказывают местные жители.

Напомним, 23 сентября администрация Владивостока приняла решение поднять стоимость проезда на пять рублей – до 28 рублей.