На улице Борисенко продолжается восстановительный ремонт дороги

Заасфальтирован проблемный участок в районе трамвайного депо

16:10, 16 сентября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Всё меньше проблемных мест остаётся на дороге по улице Борисенко. Дорожные рабочие снимают деформированный слой асфальта и укладывают новое покрытие. Заасфальтирован и проблемный участок в районе трамвайного депо, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Всего на улице Борисенко с начала недели специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) уже успели заасфальтировать более двух тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

«Первоначально рабочие снимали повреждённый слой асфальта, затем велась очистка основания. Только после этих работ приступили к асфальтированию. Чаще всего работы ведутся ночью, чтобы не мешать транспортному потоку. Объем работ большой, до конца недели планируем завершить», – сообщил начальник участка МБУ «СГТ» Константин Павлюкевич.

Продолжается восстановительный ремонт дорог и в других районах Владивостока. На этой неделе дорожники ремонтируют участки на Жигура, Аллилуева, Калинина, Интернациональной, Выселковой, Днепровской, Тухачевского, Постышева, на участке Шилкинская –  проспект Красного Знамени, перекрёстке в районе Снеговой Пади и других.

Напомним, что ранее глава Владивостока Олег Гуменюк поставил задачу городским службам максимально быстро провести ремонт дорог. Теперь работы на некоторых участках проводят и днем и ночью.

Как отметили в управлении дорог и благоустройства городской администрации, сформирован список улиц, на которых проведут восстановительный ремонт. В нём более 100 адресов. На прошлой неделе работы по восстановлению дорожного покрытия проводились на Западной, проспекте 100-летия Владивостока, Пограничной, Луговой, Корабельной Набережной, Светланском переулке, Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной и других улицах города.