Любимчик Тарантино Майкл Мэдсен встретился с владивостокцами

Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж)

15:20, 15 сентября 2019 Общество
IMG_0562.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Голливудский актер Майкл Мэдсен, прибывший во Владивосток на кинофестиваль «Меридианы Тихого», провел творческую встречу с поклонниками и ответил на интересующие их вопросы, сообщает РИА VladNews.

Майкл Мэдсен известен по таким культовым фильмам режиссера Квентина Тарантино, как «Бешеные псы», «Убить Билла», «Омерзительная восьмерка», поэтому неудивительно, что вопросы от фанатов были по большей части связаны именно с этим гениальным режиссером.

А на вопрос, какой у актера любимый фильм Тарантино, Мэдсен без промедления ответил – «Убить Билла».

Одна из поклонниц поблагодарила Майкла за неоднократный приезд во Владивосток и за то, что стал возможен такой формат встречи.

«Мне тоже очень нравится, для меня это удовольствие, когда мы собираемся в одном зале, это становится такой личной встречей. Мне правда очень приятно. Спасибо, что вообще пригласили меня (смеется)», - ответил Мэдсен.

По итогу 40-минутного диалога актер оставил отпечатки своих ладоней на слепке, сделал несколько фотографий с поклонниками и удалился, а гости встречи остались смотреть один из самых известных фильмов Тарантино – «Бешеные псы», в котором Мэдсен сыграл Мистера Блондина.

Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #1 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #2 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #3 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #4 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #5 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #6 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #7 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #8 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #9 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #10 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #11 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #12 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #13 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #14 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #15 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #16 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #17 Поклонники его творчества задавали вопросы и благодарили за приезд (фоторепортаж) #18