Пьяный водитель устроил массовое ДТП во Владивостоке

Госавтоинспекция озвучила подробности жёсткой аварии

14:09, 15 сентября 2019 Происшествия
ф.jpg
Фото: Экипажи ДПС

Госавтоинспекция озвучила подробности массового дорожно-транспортного происшествия произошедшего на проспекте Красного Знамени во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Установлено, что 36-летний мужчина за рулем Toyota Camry, двигаясь со стороны кольца 3 Рабочей, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Toyota Corona, двигавшейся впереди в попутном направлении. От удара автомобиль Corona выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Kluger, который совершил столкновение с Toyota Prado, припаркованной вдоль проезжей части справа.

В результате аварии пострадали три человека, один из которых – 8-летний ребенок, находившийся в салоне Prado. Мальчику диагностировано сотрясение головного мозга и назначено амбулаторное лечение. Водитель Короны получил ушиб голени. 51-летний мужчина, управлявший Toyota Kluger, направлен на амбулаторное лечение с сотрясением головного мозга.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что на момент автоаварии водитель Camry находился в состоянии опьянения.