На грунтовых дорогах на Русском острове продолжает работать спецтехника

Их отсыпают и грейдируют, а также нарезают кюветы для отвода воды

3:13, 14 сентября 2019 Общество
60585_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Дорожные службы Владивостока продолжают работы по содержанию грунтовых дорог. Их отсыпают и грейдируют, а также нарезают кюветы для отвода воды. Работы ведутся как в пригороде на материке, так и на участках грунтовых дорог на Русском острове, сообщает РИА VladNews со ссылкой ан пресс-службу администрации Владивостока.

«На Русском острове работы по грейдированию ведутся постоянно, в том числе и в ночное время», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Специалисты добавляют, что дорожные службы Владивостока проводят также грейдирование дорог и в пригороде, где находится множество частных домов. В числе последних адресов, где проводили эти работы, – улицы Фанерная, Зелёная, Мечникова, Фанерный переулок, а также грунтовые дороги на Русском острове. В ближайшее время дорожные службы приведут в порядок еще 37 улиц.

2. На грунтовых дорогах на Русском острове продолжает работать спецтехника (1).jpeg

Напомним, что в этом году на острове Русский появится порядка 8 километров нового асфальта. Специалистам предстоит уложить около 3,5 километров асфальта в Поспелово. Сейчас там работы в самом разгаре и подрядчики уже укладывают верхний слой асфальта. Подошли к концу и работы по асфальтированию дороги, ведущей в Парис. Здесь появилось около 2,5 километров нового асфальта. Ещё 1,7 километра новой и качественной дороги в этом году сделают на улице Экипажной.