Олег Кожемяко недоволен дорогами во Владивостоке

Глава Приморья собирается привлечь дополнительные силы

11:01, 13 сентября 2019 Общество
edaa3024e86c0c7ca9159ee118e6fc74.jpg
Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко минувшей ночью месте с мэром Владивостока Олегом Гуменюком вновь осмотрел ход ремонта дорог в приморской столице, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Глава региона отметил, что дороги Владивостока находятся в неудовлетворительном состоянии, для приведения их в порядок будут привлечены дополнительные силы.

В настоящее бригады работают на улицах Борисенко и Комсомольская, где устраняются последствия ливневых дождей, ведется ямочный ремонт, тяжелая техника укладывает асфальт. Однако на улице Пушкинская рабочих не наблюдается. По словам работников, жители близлежащих домов попросили не шуметь ночью отбойными молотками.

Олег Кожемяко отметил, что власти города и края будут постоянно контролировать дорожные работы, подвоз асфальта, чтобы процесс ремонта был удобен для жителей, не создавались пробки, а работы выполнялись качественно.

Глава региона также отметил, что во Владивостоке не хватает одной-двух крупных компаний, которые могли бы масштабно провести дорожный ремонт с соблюдением всех технологических требований.