О падении доллара до 30 рублей высказались россияне

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 13 сентября

9:23, 13 сентября 2019 Общество
DSC_5441voronin.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Центральный банк России установил следующий курс валют на 13 сентября: доллар США составляет 65,19 рубля, евро 71,82 рубля, сообщает РИА VladNews.

Во Владивостоке 13 сентября доллар выгодно приобрести в банке Восточный за 64,90 рубля, продать валюту выгодно в ББР банке, в Оперкассе на Фокина, в Роял Кредит Банке и в Примтеркомбанке за 64,60 рубля за один доллар.

Европейскую валюту выгодно приобрести в Россельхозбанке за 71,88, продать валюту выгодно в ББР банке и в Примтеркомбанке за 71,60 рубля за один евро.

Представители аналитической службы Рамблера провели опрос россиян, задав им вопрос: "Верите ли вы, что доллар еще будет стоить 30 рублей?".

По итогам проведенной работы выяснилось, что 53% респондентов не верят в это, так как  считают, что такого курса никто не допустит.

27% ответили также отрицательно, но объяснили это тем, что такое положение дел невозможно "с точки зрения мировой экономики".

11% россиян сказали, что это покажет время, а 9% верят в то, что доллар еще будет стоить 30 рублей, но для этого нужно наладить отношения с рядом стран.

В опросе принимали участие 15 877 человек.

Напомним, что накануне выяснилось, что Россия обладает нулевым госдолгом, благодаря чему она может сохранить стабильность экономики во время мирового кризиса.

"Наш ВВП, который сейчас прибавляет в лучшем случае по 2% в год, вполне будет способен сохранить темп. Тогда как параллельно мы, видимо, будем наблюдать глубокий экономический кризис за рубежом. Доллар за позабытые 30 рублей? В этой парадигме - скорее да", - сказал "Известиям"  генеральный директор ИК "Иволга Капитал" Андрей Хохрин.