На улице Снеговой во Владивостоке ведутся ремонтные работы

Рабочие ведут ремонт системы ливневой канализации, устанавливают бортовые камни и готовят тротуары под асфальтирование

2:16, 13 сентября 2019 Общество
60392_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

По распоряжению главы Владивостока Олега Гуменюка на улице Снеговой отремонтируют дорогу, тротуары и сделают ливнёвку. Сейчас на объекте дорожные рабочие ведут ремонт системы ливневой канализации, устанавливают бортовые камни и готовят тротуары под асфальтирование. Впереди также ремонт люков на дороге и асфальтирование проезжей части, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

На улице Снеговой ведутся ремонтные работы (1).jpg

«На Снеговой будет установлено свыше 3000 погонных метров новых лотков для приёмы воды и отвода её с проезжей части. Также при ремонте ливнёвки смонтируют около 50 новых дождеприёмников», - рассказали в отделе инженерных коммуникаций городской администрации.

Как пояснили подрядчики, во время ливней работы на объекте не велись. Сейчас работают сразу несколько бригад: одни монтируют бортовые камни, другие ремонтируют сети ливневой канализации.

На улице Снеговой ведутся ремонтные работы (2).jpg

«Погода сейчас позволяет работать, поэтому стараемся делать все максимально быстро и качественно. Дорогу сдадим в срок», - сказали строители.

Специалисты управления дорог и благоустройства городской администрации отметили, что подрядные организации отремонтируют также улицы Капитана Шефнера, Маковского, Фонтанную, Уборевича и некоторые другие улицы города. Помимо этого более чем по 100 адресам проведут восстановительный ремонт. А 15 улиц отремонтируют комплексно по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».