Фестиваль уличных танцев Street air завершился во Владивостоке

Pа главный приз – билет на самолет  «Владивосток-Москва-Владивосток» с открытыми датами для реализации своих целей – боролись шесть танцоров

0:05, 12 сентября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: slenergy.ru

Во Владивостоке завершился фестиваля уличных танцев Street air. За главный приз – билет на самолет  «Владивосток-Москва-Владивосток» с открытыми датами для реализации своих целей – боролись шесть танцоров, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, на набережной Спортивной гавани участники презентовали домашнее задание со своими командами, соревновались в случайно выбранном стиле, а в завершении сразились в финальном батле 2x2.

По итогам соревнований первое место занял Виктор Ляо, второе место  заняла участница Алиса, а завершил список лидеров танцор под сценическим псевдонимом Азиат, который также получил приз зрительских симпатий.

Напомним, что фестиваль уличных танцев Street air проводится во Владивостоке с 2014 года в формате Open air, где любой желающий может принять участие независимо от возраста, стиля и уровня подготовки.