«Начался ад»: Отдых для приморцев в Санье закончился болезнью

Женщина рассказала, что произошло во время их возвращения домой

13:26, 11 сентября 2019 Общество
fashion-985556_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Для жительницы Приморья, которая возвращалась с отдыха из Саньи вместе с грудным ребёнком, закончился не самыми приятными воспоминаниями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на revizor_vdk.

Как рассказала женщина, 7 сентября она вместе с ребёнком возвращалась с отдыха из Китая, путёвки на который они приобрели у местного турагентства.  Однако из-за ураганного ветра самолёт не смогли посадить во Владивостоке, и он приземлился в Хабаровске.

«Дальше начался ад. Сначала мы прошли таможню, потом в душном помещении 2,5 часа 300 человек ждали багаж. На улице был сильнейший ливень, нас отправили пешком из одного терминала в другой, идти было прилично - около 15 минут с голодным малышом и чемоданами, так как даже автобуса нам не дали. Далее опять регистрация, сдача багажа, переход кучи турникетов и толпы народу. В итоге домой мы прилетели вместо пяти утра в 14 часов дня. Понятно, что это форс-мажор. Я обращалась к туроператору за помощью, звонила и писала СМС, ну, к сожалению, мне никто не ответил в тот день! Зато через сутки позвонил сотрудник этого турагентства спросить, как мы пережили всё это.  Авиаперевозчик вообще не предпринял никаких мер, нам не дали ни еды, ни воды и даже не перевезли в другой терминал. В итоге, мы заболели ангиной», - рассказала женщина.