Губернатор края прокатился по ночным дорогам Владивостока в компании мэра

Олег Кожемяко проверил ход ремонта наиболее проблемных участков

13:12, 11 сентября 2019 Общество
8c3e07dda80900179003c6100532b5be.jpg
Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко минувшей ночью проверил, как ведутся ремонтные работы на наиболее проблемных участках дорог Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Глава края вместе с мэром Владивостока, руководителями дорожных служб объехал несколько участков городских дорог, где идет ремонт. Первой точкой стала улица Бородинская, где бригада рабочих уже завершает ямочный ремонт. После этого Кожемяко осмотрел улицу Борисенко, проезжая часть которой пришла в полную негодность. Сейчас на этом участке работают около 40 человек и более десятка техники. В настоящее время дорожники снимают старый слой асфальта, обрабатывают битумом дорожное полотно и укладывают новый асфальт. Олег Гуменюк отметил, что на данном участке дороги большой объем работы, так как практически вся дорога разрушена. Аналогичные работы ведутся и на соседней улице Фадеева – начато асфальтирование.

Также Кожемяко побывал на улице Калинина, где начался ямочный ремонт.

Олег Гуменюк отметил, что с каждым днём наращиваются темпы и объемы производства дорожных работ в городе. Всего предстоит восстановить проезд более чем по 100 адресам, работаем и днем, и ночью.

Глава региона поставил задачу до наступления холодов максимально привести в порядок дороги. 

Олег Кожемяко отметил, что недовольства местных жителей, касающиеся состояния дорог, справедливое. Администрация города должна учесть все моменты и в следующем году организовать свою работу по-новому.

Губернатор также дал поручение Примводоканалу привести в порядок проваленные водопроводные и канализационные люки, расположенные на проезжей части.