Приморцы сами решают, какие дороги отремонтировать

Определяются участки для ремонта в 2020 году

11:34, 11 сентября 2019 Общество
road-220058_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Жителям края дали возможность самостоятельно выбрать дороги и улицы, которые будут  первыми отремонтированы в будущем году. Голосование проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

По сообщениям  департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, опрос стартовал 22 августа, в нём уже приняли участие более трёх тысяч жителей края. По предварительным подсчетам во Владивостоке лидируют улицы: Сабанеева, Нейбута, Красного Знамени. В Артеме - Донбасская, Кирова, 2-я рабочая. В Шкотовском районе - улица Центральная в  поселке Шкотово, в Надеждинском районе – улица Овражная в селе Прохладное. Дополнительно, люди голосуют и за ремонт двух частей  трассы Артём–Находка–порт Восточный. Это участки  между Штыково и Шкотово, а также в районе  поселка Врангель.

Опрос доступен на сайте администрации края - в разделе «национальные проекты», на вкладке «опрос и оценка».  Проголосовать за свою улицу  может каждый желающий.