Мэрия Владивостока продолжает прием заявок на премию «Есть за что!»

Всего будет выбрано десять лауреатов, которые получат денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей

3:12, 10 сентября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Администрация Владивостока продолжает прием заявок на присуждение ежегодной премии «Есть за что!». Ее соискателями могут стать талантливые и активные молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Всего будет выбрано десять лауреатов, которые получат денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Основаниями для присуждения премии будут являться достижения молодежи в различных областях общественной жизни и реализованные проекты в период с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года. Лауреатов премии выберет специальная комиссия, в состав которой войдут представители администрации Владивостока, различных общественных организаций и молодежных объединений.

Премия присуждается за вклад в развитие привлекательности городской территории и сохранение исторического наследия  Владивостока, укрепление здорового образа жизни, за вклад в области предпринимательства и экономического развития, образования, просвещения и науки, а также развития общественных связей и журналистики, социальных коммуникаций и благотворительности, искусства, культуры и охраны экологии городской среды.

Документы от соискателей премии принимают в управлении по делам молодежи администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. Контактный тел. 2-614-400, e-mail: konyaeva@vlc.ru. Контактное лицо – Надежда Коняева. Дни приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. Приём заявок продлится до 30 сентября.

Напомним, что в прошлом году престижной премией были отмечены основатель благотворительного фонда «Счастливые дети» Светлана Нестерова, руководитель проекта «Детское счастье» Евгений Савостов, организатор проекта инклюзивной театральной студии «Особенные люди»  Мария Стратулат, создатель и организатор спортивных мероприятий для инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата Игорь Клийман и другие.