Остановки общественного транспорта во Владивостоке приводят в порядок

Автобусные павильоны изрисовывают вандалы, заклеивают афишами и объявлениями недобросовестные рекламщики

22:35, 9 сентября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

Чтобы обеспечить для жителей и гостей краевого центра комфортное ожидание автобуса, дорожные службы Владивостока продолжают наводить порядок на остановках общественного транспорта. Их постоянно отмывают от граффити и бумажных листовок. А там, где это необходимо, остановки окрашивают, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

В управлении дорог и благоустройства администрации города рассказывают, что эти работы ведутся во всех районах. Есть и те адреса, где наводить порядок приходится практически постоянно. Автобусные павильоны изрисовывают вандалы, заклеивают афишами и объявлениями недобросовестные рекламщики.

«Работами по наведению порядка на остановках занимаются бригады рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» Они также убирают случайный мусор, вывозятся  свалки, которые регулярно в одних и тех же местах организуют недобросовестные граждане, от незаконной рекламы и граффити очищают подпорные стены, столбы уличного освещения, опоры мостов и другие объекты городской инфраструктуры» - добавили специалисты отдела текущего содержания управления дорог и благоустройства.

Напомним, что к работам по наведению чистоты и порядка на подведомственных территориях должны также присоединяться организации и предприятия всех форм собственности.