Тайфун «Линлин»: сильный ветер повалил более 120 деревьев во Владивостоке

Бригады работали в круглосуточном режиме

12:42, 9 сентября 2019 Общество
59806_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Тайфун «Линлин», обрушившийся на краевую столицу в минувшие выходные, принёс дополнительные работы коммунальным службам. Бригады работали в круглосуточном режиме и оперативно убирали упавшие деревья, восстанавливали электроснабжение, прочищали системы ливневой канализации от принесённого грунта, камней и мусора, а также наводили порядок на дорогах и тротуарах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Работы по уборке наносов на дорогах и пешеходных зонах продолжается и сейчас», - сказали в управлении дорог и благоустройства Владивостока.

Как отмечают специалисты, для оперативного обеспечения свободного проезда по дорогам службы распиливали и убирали упавшие деревья. Всего во время разгула стихии было зафиксировано 125 упавших деревьев.

«В распилке упавших деревьев были задействованы бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий», городские спасатели, работники Владивостокского предприятия электрических сетей, а также управляющие компании», - добавили специалисты.

2. Тайфун «Линлин». Более 120 упавших деревьев убрали во Владивостоке  (5).jpg

Службы распиливали и убирали деревья на проспекте 100-летия Владивостока, 30 и 36, Адм. Юмашева, 16г, Гамарника, 12, Гульбиновича, 4, Ильичева, 14, Иртышской, 10а, Бестужева, 15, Фадеева, 30а, Южно-Уральской, 16 и 18, Жигура, 30, Крыгина, 32, Постышева, 31, Депутатской аллее, Народном проспекте, 25, Сафонова, 12, Острякова, 6 , Кирова 44а, Сафонова, 37, Никифорова, 39 и по другим адресам. Возле жилых домов уборкой деревьев занимались управляющие компании.