Сексуальная байкерша разбилась в ДТП во Владивостоке

В настоящее время Юлия Варнава находится в больнице

9:43, 7 сентября 2019 Происшествия
fire_varnava_52764771_155631288767675_6728123639438666710_n.jpg
Фото: fire_varnava

Популярная байкерша Владивостока Юлия Варнава разбилась в ДТП. В настоящее время девушка находится в больнице, сообщает РИА VladNews.

Как рассказала Юлия у себя на страничке в Инстаграм, ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу, 1 сентября, в районе Дальпресса.

«Я поймала лужу, и меня занесло в бордюр, а от него отбросило в столб со знаком», - рассказывает девушка.

Юлия отметила, что скорость во время происшествия была маленькая, так как она успела её «сбросить» перед поворотом. Однако девушка всё равно получила серьёзные травмы.

В результате происшествия у девушки была раздроблена печень, порван мочевой пузырь. Юлия потеряла много крови. Вовремя подоспевшие медики смогли буквально вытащить пострадавшую с того света.

«Маме уже сказали, что шансов мало, но всё-таки откачали. За что врачам огромное спасибо. Сделали операцию, всё зашили. Сутки была на аппарате искусственного поддержания жизни. Перевели в хирургического отделение тысячекоечной больницы. Потихоньку восстанавливаюсь. Думаю, я тут надолго», - говорит Юлия.

Знакомые и друзья девушки поддерживают её, выставляя посты в социальных сетях со словами, а также навещают её в больнице.