Наносы грунта убирают с улиц Владивостока

Эти работы проводят как днём, так и ночью

1:25, 7 сентября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

Партизанский проспект, Верхнепортовая, Толстого, проспект Красного Знамени, Некрасовская, Снеговая, Корабельная Набережная – эти и многие другие улицы города вошли в число тех, где минувшей ночью и сегодня днём наводят порядок городские службы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

1. Наносы грунта убирают с улиц Владивостока (1).jpg

Вручную и с помощью тракторов-щеток, погрузчиков и самосвалов с улиц краевого центра убирают наносы грунта и камней. Эти работы проводят как днём, так и ночью.

В управлении дорог и благоустройства администрации города добавили, что в уборке улиц задействованы большие и малые вакуумно-подметальные машины.

3. Наносы грунта убирают с улиц Владивостока (19).jpg

«Дорожные службы также моют и пылесосят дороги и тротуары, остановки общественного транспорта, подземные и надземные пешеходные переходы, приводят в порядок леерные ограждения и другие объекты городской инфраструктуры», - рассказали специалисты.

2. Наносы грунта убирают с улиц Владивостока (6).jpg

Напомним, что работами по наведению порядка во Владивостоке занимаются мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий». О наведении порядка на прилегающих территориях должны не забывать предприятия и организации всех форм собственности – магазины, кафе и все другие.