Нарендра Моди: Солнце во Владивостоке заряжает весь мир энергией

Премьер-министр Индии сравнил звезду с мероприятиями Восточного экономического форума

18:05, 5 сентября 2019 Общество
69e63681.jpg
Фото: ТАСС

"Как солнце начинает светить во Владивостоке и затем освещать весь мир, заряжая его энергией, так и мероприятия ВЭФ позволяют делать существование человечества лучше," - так выразился на пленарном заседании Восточного экономического форума, который проходит в кампусе ДВФУ на острове Русском во Владивостоке, премьер-министр Индии Нарендра Моди, сообщает корреспондент РИА VladNews c места событий. 

«Для меня большая честь иметь возможность участвовать в этой пленарной дискуссии вместе с вами.  Атмосфера здесь действительно особенная, уникальная. Дружественная атмосфера Владивостока. Утреннее солнце появляется здесь прежде всего, лишь потом освещает весь остальной мир, заряжая его энергией. И точно так же я убеждён, что те дискуссии, которые ведутся здесь сегодня, будут распространять своё положительное влияние и энергию не только на Дальний Восток, но и заряжать энергией весь мир, обеспечивая лучшее существование человечества», - сказал премьер-министр Индии.

Напомним, юбилейный V ВЭФ проходит 4–6 сентября. В главном мероприятии форума – пленарном заседании - принимают участие президент России Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, премьер-министр Индии Нарендра Моди, премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад и президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.