По ночам во Владивостоке моют остановки, убирают мусор и незаконную рекламу

Традиционно ночью на улицах города работали и пылесосы

23:26, 5 сентября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Дорожные службы и днём и ночью ведут во Владивостоке работы по наведению чистоты и порядка. Специалисты отмывают автобусные остановки и объекты городской инфраструктуры от граффити, объявлений и рекламы, убирают мусор в парках, скверах, на тротуарах и вдоль дорог. По ночам на дорогах Владивостока работают также пылесосы, лееромоечные машины и другая спецтехника, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

1. В городе наводят порядок (1).jpg

Так, минувшей ночью вручную и с помощью техники рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» убирали наносы грунта и мусор вдоль дорог на улицах Калинина, Луговой, Светланской, Окатовой, Катерной и ряда других.

2. В городе наводят порядок (9).jpg

С помощью спецоборудования специалисты также отмывали от граффити и рекламы остановочные павильоны, дорожные знаки, столбы освещения и опоры мостов.

3. В городе наводят порядок (10).jpg

Специалисты городского управления дорог и благоустройства рассказали, что традиционно ночью на улицах Владивостока работали и пылесосы.

4. В городе наводят порядок (18).jpg

Минувшей ночью они наводили порядок на Светланской, Харьковской, Олега Кошевого, Калинина и других улицах краевого центра.