Во Владивостоке скашивают траву вдоль дорог и пешеходных зон

Список адресов формируется на основе мониторинга ситуации и обращений граждан

22:23, 5 сентября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

На улицах Шепеткова, Бестужева, Маковского, Спортивной, Луговой, Казанской, проспекте 100-летия Владивостока, Овчинникова, Муравьева-Амурского и других на текущей неделе работают бригады городских озеленителей. Они скашивают траву вдоль дорог и пешеходных зон, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

1. Вдоль дорог и пешеходных зон скашивают траву на текущей неделе (1).jpg

В управлении дорог и благоустройства отмечают, что на покос травы рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» выходят практически ежедневно, а список адресов формируется на основе мониторинга ситуации и обращений граждан.

2. Вдоль дорог и пешеходных зон скашивают траву на текущей неделе (3).jpg

«Очень часто получаем обращения жителей с просьбой скосить траву по тем или иным адресам. Стараемся их максимально быстро выполнять. Жители сообщают и о нескошенной траве возле жилых домов. Это зона ответственности управляющих компаний. Они не должны забывать о своих обязанностях и обязаны проводить работы по покосы травы и благоустройству на подведомственных территориях», - добавили специалисты управления.