Дорогу на Змеинку асфальтируют днём и ночью

Ранее на состояние дороги мэру Владивостока пожаловались местные жители

5:22, 5 сентября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Глава Владивостока Олег Гуменюк поставил задачу городским службам максимально быстро провести ремонт дороги, ведущей на Змеинку. Теперь работы здесь ведутся не только ночью, но и днём. Дорожники обещают завершить ремонт на этом участке уже в четверг, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Ранее на состояние дороги мэру Владивостока пожаловались местные жители. Дорога сильно пострадала после ливней, которые обрушились на город на прошлой неделе. Глава поставил задачу провести здесь ремонт в первую очередь.

1. Дорогу на Змеинку асфальтируют днём и ночью (1).jpg

«Мы понимаем, что, работая днём, создаем неудобства автолюбителям. Но это вынужденная мера. Нужно максимально быстро заасфальтировать поврежденные участки дорог в городе, чтобы все могли комфортно по ним ездить», - сказал Олег Гуменюк.

Он также добавил, что сейчас часть средств городского бюджета перераспределяется и будет направлена на ремонт улиц, которые вызывают нарекания у жителей. Список улиц, где ремонт проведут в первую очередь, уже формируют. Ремонт будет вестись в дневное и ночное время.

2. Дорогу на Змеинку асфальтируют днём и ночью (9).jpg

Жители Змеинки в свою очередь приходу рабочих и спецтехники только рады. Несмотря на временные удобства и временные ограничения движения, автомобилисты благодарят рабочих.

«Спасибо ребятам и администрации, что услышали наши просьбы. Очень ждали ремонта», - говорят они.

«Когда стоишь в пробке и видишь, что асфальт кладут, то испытываешь только положительные эмоции. Теперь наша дорога будет без ям и домой добираться станет намного быстрее», - уверены другие.

3. Дорогу на Змеинку асфальтируют днём и ночью (7).jpg

Напомним, что помимо ремонта поврежденных участков от Окатовой до Змеинки службы на этой неделе также проводили работы по восстановлению дорожного покрытия на Западной, проспекте 100-летия Владивостока, Пограничной, Батарейной, Лейтенанта Шмидта, Луговой, Корабельной набережной, проспекте 100-летия Владивостока, Светланском переулке, Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной, Батарейной, Западной и других улицах города.

Администрация Владивостока просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и парковки.