Владивостокцев вновь приглашают в поход на остров Русский

Присоединиться могут все желающие

21:11, 4 сентября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В ближайшую субботу, 7 сентября, активисты лиги ходьбы «Женьшень» отправятся на остров Русский по маршруту бухта Воевода – бухта Боярин. Общая протяженность похода составит 25 километров. Присоединиться могут все желающие, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как рассказали организаторы, поход будет средней сложности.

«Родителям можно взять с собой детей, но советуем оценить возможности – идти будем 25 километров. Увидим практически нетронутую природу, места будут живописными», – уточнил руководитель похода Василий Квак. Также он добавил, что необходимо взять с собой дождевик на случай неблагоприятной погоды, воду, перекус и в целях безопасности - обувь с глубоким протектором, чтобы не поскользнуться.

Сбор участников состоится на автобусной остановке «Изумруд» в 8:15, затем последует отправление на автобусе маршрута № 29. Если человек поедет на своем личном автотранспорте, то машину можно оставить в район е остановки «Воевода».

Телефон для справок: 8-914-067-52-21.

Напомним, что общественная организация «Лига ходьбы «Женьшень» в этом году стала обладателем денежного гранта от администрации Владивостока, благодаря которому и проводит бесплатные походы для горожан.