Во Владивостоке подрядчики ремонтируют проблемные участки дорог

Рабочие нарезают «карты» и укладывают новый асфальт на поврежденных участках

5:11, 4 сентября 2019 Общество
58280_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

В краевом центре дорожные службы города и подрядчики по распоряжению главы Владивостока Олега Гуменюка продолжают ремонтировать дороги, наиболее пострадавшие в результате разгула стихии, обрушившейся на Владивосток на прошлой неделе. Рабочие нарезают «карты» и укладывают новый асфальт на поврежденных участках. Работы ведут преимущественно в ночное время, чтобы не мешать автотранспорту, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Прошлой ночью рабочие приступили к ремонту проезжей части от Окатовой до Змеинки. Здесь работают сразу несколько бригад. Одни нарезают «карты», другие укладывают новое покрытие.

«Мы работаем и днём и ночью. Для выхода в ночную смену сформированы дополнительные бригады. Нужно как можно быстрее восстановить дороги после проливных дождей, чтобы ездить было комфортнее», - рассказал Евгений Чирков, представитель подрядной организации «Строй Сити».

2. Городские службы и подрядчики ремонтируют проблемные участки дорог (8).jpg

«Я живу на Змеинке. Дорога, конечно, была не в очень хорошем состоянии. Очень рада, что обратили на неё внимание и вышли так быстро на ремонт», - поделилась автолюбительница.

«Отлично. Ребята молодцы. Спасибо за ремонт», - отмечают водители.

Идут работы не только на поврежденных участках от Окатовой до Змеинки - минувшей ночью рабочие также восстановливали дорожное покрытие на улицах Западной, Пограничной, Батарейной, Лейтенанта Шмидта, проспекте 100-летия Владивостока.

3. Городские службы и подрядчики ремонтируют проблемные участки дорог (10).jpg

Напомним, что в ночь на понедельник, 2 сентября, дорожники укладывали асфальт на поврежденных участках дорог на Луговой, Корабельной Набережной, проспекте 100-летия Владивостока, Светланском переулке, Фирсова, Алеутской, Фонтанной, Пограничной, Батарейной, Западной и других улицах города.

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и парковки.