Новые люки и решетки устанавливают на дорогах Владивостока

Помимо этого, они восстанавливают благоустройство вокруг решеток и люков сетей инженерных коммуникаций

4:12, 3 сентября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Помимо этого, они восстанавливают благоустройство вокруг решеток и люков сетей инженерных коммуникаций. Работы ведутся силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) и основными сетедержателями краевого центра, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«О замене люков не должны забывать сетедержатели, которые обеспечивают горожан водоснабжением, теплом и связью. Согласно новым правилам благоустройства каждый собственник колодца обязан содержать его, ремонтировать и при необходимости менять проваленные крышки люков, а также восстанавливать благоустройство вокруг колодца», - рассказал Юлия Шкробот, начальник отдела инженерных коммуникаций управления дорог и благоустройства городской администрации.

Минувшей ночью бригады СГТ вели работы по восстановлению благоустройства рядом с колодцами на улицах Фонтанной, Алеутской, Олега Кошевого, Семёновской, Некрасовской и Океанском проспекте.

«Предстоящей ночью эти работы запланированы на Пограничной, Спортивной набережной и других», - добавили специалисты.

Напомним, что во Владивостоке службы регулярно проводят работы по ремонту, прочистке и промывке участков сетей ливневой канализации, замене люков и решеток на новые. С начала года в городе уже установили около 500 новых люков и решеток.