Гости ВЭФ смогут полетать на воздушном шаре в павильоне Приморья

Стало известно, какие сюрпризы готовит 25-й регион для своей презентации на «Улице Дальнего Востока»

16:32, 31 августа 2019 Общество
1.jpg
Фото: pixabay.com

Гости Восточного экономического форума в 2019 году смогут совершить путешествие на воздушном шаре в павильоне Приморья на «Улице Дальнего Востока», а также с помощью VR-технологий побывать на пляже бухты Лазурной, мысе Тобизина, горе Пидан и в национальном парке «Земля леопарда», сообщает корреспондент РИА VladNews. Организаторы также обещают, что для посетителей на презентации 25-го региона будут организованы кинотеатр под открытым небом и эко-бар с напитками и угощениями от приморских производителей и фермеров.

"Геометрия павильона повторяет закрученную в спираль раковину морского моллюска. Спиральная динамика сооружения символизирует рост и развитие региона," - говорится в презентации.

Приморье будет позиционироваться в рамках выставки на ВЭФ-2019 как весьма солнечный регион с необычной комбинацией хвойной и южной растительности, а также массой достойных внимания достопримечательностей: мосты и крепость Владивостока, его День города, Приморским океанариумом, заповедниками, богатой морепродуктами кухней. В ТОП-10 приморских достопримечательностей также оказались озеро Ханка, мыс Гамова, Сихотэ-Алинь, национальный парк «Земля леопарда», Шамора и другие.

Напомним, недавно из-за сильных дождей затопило «Улица Дальнего Востока», где строятся павильоны субъектов региона, которые откроются во время ВЭФ-2019 (будет проходить с 4 по 6 сентября). Чтобы успеть восстановить павильоны субъектов региона после подтопления, рабочие работают не покладая рук. Уже 31 августа отстроенные павильоны должны быть сданы под ключ.