Городские службы в режиме 24/7 восстанавливают дороги во Владивостоке

Некоторые районы города до сих пор остаются затопленными

12:30, 30 августа 2019 Общество
Безымянный.png
Фото: пресс-служба администрации Владивостока

На дорогах города круглосуточно работают рабочие и спецтехника для устранения последствий сильных ливней. В настоящее время городские службы прочищают ливневую канализацию и убирают с дорожного полотна наносы камней и грязи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

На данный момент мобильные бригады работают на Пограничной, в районе торгового центра «Зелёный остров», стадиона «Строитель», на Спутнике, в районе «Молодежной». 

«Дорожные службы продолжают устранять последствия стихи. Техника начала убирать наносы и грунт с проблемных участков. Организациям и предприятиям всех форм собственности необходимо навести порядок на подведомственных территориях», – подчеркнули в управлении дорог и благоустройства мэрии.

В августе в столице Приморья выпало почти две месячных нормы осадков. Как отметили синоптики, такое бывает раз в три года. Ожидается, что осадки прекратятся во Владивостоке только к 31 августа.   

Напомним, что 29 августа в Приморском крае ввели режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Мэр города доложил на заседании оперативного штаба по ЧС, что стихия причинила ущерб дорожной инфраструктуре на 100 миллионов рублей.