МКБ и банк «ВЕСТА» будут развивать продукты для малого и среднего бизнеса

Клиентам при обращении в отделения МКБ будут доступны продукты из линейки банка «ВЕСТА»

9:00, 28 августа 2019 Общество
thumb_349450_news_xxxl.jpeg
Фото: bankmkb

Московский кредитный банк (МКБ) и банк «ВЕСТА», специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом, заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает РИА VladNews.

В рамках сотрудничества МКБ и банк «ВЕСТА» смогут сформировать единое продуктовое предложение для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса, выстроить эффективную систему кросс-продаж банковских продуктов и обеспечить синергетический эффект для бизнеса.  Клиентам при обращении в отделения МКБ будут доступны продукты из линейки банка «ВЕСТА».

«За последний год мы успешно перезапустили работу с сегментом малого и среднего бизнеса, сформировали обновлённую линейку конкурентных продуктов и сервисов, запустили удаленные каналы продаж.  Партнерство с банком «Веста» позволит нам улучшить качество сервиса для клиентов и повысить эффективность за счет консолидации продуктовой и методологической экспертизы», – отметил заместитель председателя правления МКБ Александр Казначеев.

«Мы давно умеем делать крайне выгодные технологичные продукты для малого и микробизнеса. Партнёрство с крупнейшим частным универсальным банком дает нам отличные возможности предложить свой продукт широкому кругу клиентов. Это позволит развивать высокотехнологичную систему кросс-продаж: наши клиенты в свою очередь смогут стать партнерами для крупного бизнеса и эффективно обслуживать его потребности», – подчеркнул председатель правления банка «ВЕСТА» Виктор Жидков.