Ремонт трех спортивных площадок начнется во Владивостоке в сентябре

В этом году планируют отремонтировать 15 спортивных объектов

1:15, 27 августа 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Ремонт трех игровых спортивных площадок начнется во Владивостоке в сентябре. Соответствующие аукционы уже завершены. В ближайшее время администрация Владивостока заключит контракты с выигравшими подрядчиками на выполнение ремонтных работ, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Универсальные игровые площадки будут оборудованы на Лермонтова, 93, Карбышева, 54 и Связи, 22. После ремонта на этих объектах все желающие смогут заниматься футболом, баскетболом и другими видами спорта. Помимо этого,  на Карбышева, 54 появится комплекс современных уличных тренажеров.

«Наша задача – сделать занятия спортом более доступными для горожан. Мы видим, как муниципальные спортивные объекты пользуются популярностью у местных жителей. В планах у администрации сделать  спортивную инфраструктуру более развитой», - рассказали в городском управлении по развитию физической культуры и спорта.

Напомним, в этом году во Владивостоке планируют отремонтировать 15 спортивных объектов, среди которых спортивные площадки, хоккейные коробки и др.