Кролик или ворон? Интернет нашёл новый мем преткновения

Приморцы уверены, что знают, что это за животное (видео)

4:18, 25 августа 2019 Общество
MyCollages.jpg
Фото: pixabay.com

Интернет-мир вновь разделился на два лагеря. На этот раз пользователи всемирной паутины пытаются отгадать, что за животное гладят на видео: ворона или кролика, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Instagram-паблик «Экипажи ДПС».

В сети сейчас пытаются разгадать двуличное животное, которое поглаживают на видео. Половина уверена, это ворона, которая от удовольствия раскрыла клюв. Другие категорически не согласны и «видят» кролика с поднятыми ушами, а гладят его по носу – как и любят эти животные.

Понять, шерсть или перья на видео, вообще невозможно, что делает споры ещё более жаркими. Пользователи часами пересматривают эти кадры и уверяют, с каждым разом запутываются всё больше.

Приморцы поделились своим мнением на этот счёт:

«В смысле? Нельзя отличить перья? Странные уши у кроля получаются. Ворона».

«Можно, конечно, и кролика увидеть, но это ворон. Простите, клюв от ушей не отличить, это надо постараться».

«Мир разделился на два лагеря, первый лагерь с нормальным зрением, второй – с +10 на оба глаза».

«Уши в ряд. Чернобльский, что ли?»

«А вот фиг, это не кролик, но и не ворон. Это грач!»

Напомним, это далеко не первая иллюзия, которая захватывает умы пользователей интернета. Так, самым популярным мемом (и феноменом) стало платье, о цвете которого в 2015 году долгое время спорили на просторах форумов: сине-чёрное или же бело-золотое. Ещё одним поводом для споров стала аудиоиллюзия, ставшая вирусной в мае 2018 года: люди спорили, какое имя они слышат: Янни или Лорел.