Фото с экзотическими животными во Владивостоке: что почём?

Хаски, ёжики, скорпионы, огромные питоны и пауки - владельцы утверждают, что это совершенно безопасно

14:04, 23 августа 2019 Общество
1551976831826_default.jpg
Фото: фарпост

В последнее время фотосессии с экзотическими животными набирают популярность во Владивостоке. Корреспондент РИА VladNews "прошёлся" по объявлениям и узнал, во сколько жителям города обойдётся такая необычная фотосессия. 

Одна из популярных компаний продает сертификаты на фотосессии со зверями от мала до велика - лошадьми, милыми собаками хаски и даже крошечными ёжиками. В стоимость входит аренда животного, услуги профессионального фотографа и обработка снимков. Всё, что требуется от клиента - наслаждаться процессом. Стоимость такого удовольствия зависит от типа животного и количества человек - от 3690 за фото с хаски до 5890 за снимки пары на романтической конной прогулке.

Для любителей чего-то более экстраординарного на просторах Фарпоста есть объявления по аренде экзотических животных. Для фотосессий предлагаются скорпионы, огромные питоны и пауки. Как утверждают продавцы услуги, животные совершенно не опасны, и единственное требование - безопасность самих животных во время съёмки. Стоимость такой услуги - 1500-3000 рублей в час, последующие часы на 50% дешевле. Но в этом случае вы оплачиваете лишь аренду животных, и позаботиться о поиске фотографа и места проведения фотосессии вам придется самостоятельно.