У детского сада на Крыгина во Владивостоке появился фундамент

Это будет трехэтажный сад на 120 малышей

1:05, 22 августа 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке продолжается строительство четырех детских садов. На строительной площадке одного из них, по адресу Крыгина, 84, на сегодняшний день проведены все подготовительные работы, полностью сделан котлован, завершаются работы по устройству фундамента и стен цоколя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Это будет трехэтажный сад на 120 малышей. В том числе запланировано размещение ясельной группы. Молодые мамы, проживающие неподалеку, очень ждут открытия этого детского учреждения.

Кроме групповых помещений в новом саду разместятся пищеблок, медицинский кабинет, спортивный и музыкальный залы. Напомним, что до начала стройки муниципальный земельный участок на Крыгина, 84 был очищен от 300 контейнеров, будок охраны и других объектов. Их демонтировали городские службы и сами собственники.

Два месяца Олег Гуменюк предложил местным жителям вместе контролировать ход стройки. А также пообещал подрядчикам принять беспрецедентные меры по контролю за стройками муниципальных детских садов.