На улице Снеговой начался ремонт дороги и тротуаров

Подрядчики отремонтируют и уложат новый асфальт на пешеходных зонах и проезжей части

3:13, 21 августа 2019 Общество
55257_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Качество дорожного покрытия на улице Снеговой давно вызывало нарекания у автолюбителей Владивостока. По распоряжению главы города Олега Гуменюка сейчас на этой востребованной у водителей дороге начался ремонт. Подрядчики отремонтируют и уложат новый асфальт на пешеходных зонах и проезжей части, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

1. На улице Снеговой начался ремонт дороги и тротуаров (2).jpg

В управлении дорог и благоустройства городской администрации добавили, что на улице Снеговой будет также проведёт ремонт участка системы ливневой канализации.

Отметим, что Снеговая вошла в перечень объектов ремонта на этот год благодаря дополнительному финансированию. Средства выделила администрация Приморья в рамках полученных субсидий на ремонт и реконструкцию социальных объектов края.

2. На улице Снеговой начался ремонт дороги и тротуаров (3).jpg

«Благодаря дополнительным средствам по данной программе мы ремонтируем также улицы Капитана ШефнераМаковскогоФонтаннуюУборевича и некоторые другие», - рассказали специалисты.

Администрация города Владивостока просит автомобилистов быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и запрет парковки.