Дорогу в поселок Парис на острове Русский заасфальтируют

Подрядчики работают сразу на трёх участках

3:12, 20 августа 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

На Русском острове по распоряжению главы Владивостока Олега Гуменюка ремонтируют дороги. Подрядчики работают сразу на трёх участках. Здесь уложат новый асфальт на дорогах общей протяженностью 8 километров, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Посёлки Поспелово, Парис и улица Экипажная вошли в число адресов, где в этом году по заказу мэрии ведутся работы по ремонту участков дорог. Здесь монтируют водопропускные трубы, нарезают кюветы, отсыпают полотно скальным грунтом и готовятся к укладке нового асфальтового покрытия. Работы идут полным ходом, на одном участке уже приступили к асфальтированию.

«На дороге, ведущей в посёлок Парис, подрядчик уже частично провел асфальтирование. Всего здесь предстоит отремонтировать и уложить новое дорожное покрытие на участке протяженностью 2,5 километра. Работы на других участках также идут согласно графику», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что в этом году по распоряжению главы Владивостока Олега Гуменюка на Русском появится порядка 8 километров нового асфальта на дорогах, ведущих в Поспелово и Парис, а также на улице Экипажной. Благодаря средствам краевого бюджета на Русском острове также установят новые остановочные пункты. Один стеклянный остановочный павильон появится в Подножье, ещё 13 будут бетонными. Появится на острове и новое освещение.