Проезда – нет: Какие дороги еще не восстановили после тайфуна в Приморье?

Оперативная информация о ситуации на дорогах в крае после тайфуна «Кроса»

17:34, 19 августа 2019 Общество
7112b404-c641-4be2-9ab2-5d8cf9b4d272.jpg
Фото: РИА VladNews

В крае восстанавливают проезд к некоторым селам, продолжают строительство мостов и ремонт дорожного полотна после тайфуна «Кроса», сообщает РИА VladNews ссылкой на Instagram администрации края.

Восстановлен проезд к селам Яконовка, Пуциловка и Корфовка в Уссурийском городском округе.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан–Гвоздево, но есть альтернативный объезд по дороге Раздольное–Хасан–Посьет. Ограничен проезд для легкового транспорта на дороге Барабаш–Приморский.

В Яковлевском районе нет проезда в села Загорное, Краснояровка.

В Уссурийском городском округе пока еще нет проезда в села Кугуки, Линевичи, Утесное, Загородное.

В Пограничном районе проезда нет к селу Духовское со стороны Богуславки. На участках дороги Сибирцево–Жариково–Комиссарово размыто дорожное полотно, начато его восстановление. Выставлены предупреждающие знаки.

В Октябрьском районе нет проезда к селам Новогеоргиевка и Синельниково. Из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, движение легковых автомобилей не ограничено.

В Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка из-за размывов дороги. Наблюдаются переливы воды на дорогах к селам Мельгуновка и Майское, на 19-21 километрах дороги Cибирцево–Жариково–Комиссарово–Ильинка–Комиссарово нет проезда из-за перелива воды, объезд осуществляется по альтернативной дороге. Продолжает работать техника.

В Пожарском районе на дороге к селу Губерово объезд моста перерыт для сброса воды, есть альтернативный проезд через Новостройку.