«Страшно»: Большегрузы продолжают движение по аварийному мосту в Приморье

Водители игнорируют знак о разрешённой массе транспортного средства

23:13, 18 августа 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: dpskontrol_125rus

Водители большегрузов игнорируют запрет, касаемый движения по мосту через руке Артёмовка в посёлке Штыково, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Ранее агентство сообщало, что перед мостом были установлены знаки, разрешающие движение по мосту транспорту массой до 10 тонн. Движение большегрузов осуществляется через Штыковские пруды.

Однако, как только сотрудники ДПС покинули данный участок дороги, большегрузы продолжили движение по мосту.

В популярном паблике Инстаграм комментаторы говорят о скорой трагедии, связанной с крушением моста:

«Мы только что проехали по мосту, проезд в две полосы, хотя ранее писали, что пускают только по одной… Короче пока что-нибудь не произойдёт, он и будет стоять»

«Почему не делают объезд?»

«Нужно тем, кто мимо проезжает, снимать на видеорегистратор, как проезжают большегрузы и отправлять видео в ГИБДД. И обязательно гос. номер заснять»

«Нужно делать временный мост (хотя бы военный как в Новолитовске). А этот сносить и строить новый!!! Каждые выходные проезжаю по нему, теперь даже не знаю, как быть. Страшно, а власти ждут, когда он под кем-то рухнет!!! А высота там приличная и без жертв не обойдется»

«Сколько мосту лет? Его не ремонтировать надо, а строить новый, на новых опорах. Что вы хотите? В советское время таких большегрузов не было вообще...Естественно, нужно все менять!!! Там уже все ржавчиной съето»