Астролог рассказал, какие женщины являются «кузнецами» своего счастья

Есть три знака Зодиака, которые не высматривают у окошка принца на белом коне или «Мерседесе»

3:11, 18 августа 2019 Общество
girl-2940655_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В общество принято считать, что мужчины - сильная половина человечества, женщины - слабая. Поэтому большинство дам в отношениях предпочитают, чтобы партнеры сделали первыми шаг навстречу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Есть три знака Зодиака, которые не высматривают у окошка принца на белом коне или «Мерседесе». Женщины, рожденные под одним из трех знаков Зодиака, по мнению астролога Павла Глобы, сами являются кузнецами своего счастья.

Близнецы

Женщины полны оптимизма. Они всегда знают, что завтра будет лучше, чем вчера. И даже если счастье в личной жизни их обходит стороной, они уверуют в то, что их время еще просто не пришло.

Они не будут бросаться на первого попавшегося в поле зрения мужчину, пусть даже он олигарх. Особенно, если не испытывают никаких чувств. Когда же Близнецы влюбляются в кого-то, они начинают осаду крепости. Жизнь с любимым для них может начаться с шалаша, но такие разбитные женщины сделают все для того, чтобы партнер заработал на королевский замок.

Водолей

Водолеи так увлечены поиском счастья в личной жизни, что нередко даже мебель в доме расставляют согласно фэн-шуй. Они всегда следуют подсказкам гороскопа - главное, чтобы не пропустить своего любимого, не отдать другой. Для Водолеев это может быть самой, что ни на есть настоящей, проблемой. Дело в том, что они чрезвычайно влюбчивы. И выбрать одного среди толпы поклонников не так уж и просто.

Но между спокойной семейной жизнью и очередной адреналиновой попыткой обрести счастье Водолеи всегда выбирают второе. 

Стрелец

Женщины, рожденные под этим знаком Зодиака, часто становятся жертвами безответной любви. И только время позволяет им понять, как сильно они ошибались и считали любовью обычную дружбу, и наоборот. В зрелом возрасте они пытаются исправить ошибки молодости. Действуют не обходными путями, а напролом. И часто становятся молодоженами в возрасте, когда ровесники уже с внуками нянчатся. Однако в этом есть свой плюс - вихрь юношеских чувств до самой старости.