Службы Владивостока вышли на борьбу со стихией

Работы при необходимости будут вестись в круглосуточном режиме

16:01, 16 августа 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Рабочие прочищают водопропускные трубы и участки сетей ливневой канализации на ряде улиц города, в том числе в районе Спутника и на дороге в посёлок Береговое. На некоторых участках дорог, где возможны серьёзные подтопления, специалисты поднимают решетки ливневой канализации для оперативного спуска воды. Водителей просят быть предельно внимательными, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Для борьбы с непогодой и ликвидацией последствий разгула стихии на базе муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) сформированы мобильные бригады рабочих и спецтехники. Работы при необходимости будут вестись в круглосуточном режиме. За ситуацией на дорогах краевого центра следят специалисты оперативного штаба.

«В связи с объявленным тайфуном службы жизнеобеспечения города приведены в режим повешенной готовности. На борьбу со стихией выводим порядка 50 единиц спецтехники и около 100 дорожных рабочих», - рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

Администрация Владивостока обращается к горожанам с просьбой сообщать обо всех последствиях непогоды по телефону Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) города 2222-333.